Увлекательные экскурсии в Майами

Наверное, нет такого человека, который бы не мечтал отдохнуть на берегу океана под завораживающий шепот волн. Золотистые пляжи, ласковое солнце, красивые пальмы… Что это, — рай? Нет, это Майами — город, который прекрасно подходит для проведения отпуска или каникул. Но сложно представить отдых только в ленивом времяпрепровождении на пляже. Рано или поздно захочется выбраться в город, осмотреть достопримечательности, памятники культуры и архитектуры. Туристам постоянно предлагаются различные экскурсии в Майами, во время которых можно увидеть много удивительного, узнать интересные истории о жизни города и его обитателей.

майами

 

Обзорные экскурсии по городу


Ни одно путешествие не обходится без обзорных прогулок по городу и его окрестностям, которые помогают ознакомиться с самыми яркими и известными достопримечательностями. В Майами такие экскурсии обычно начинаются с «Золотой мили». «Золотая миля» — это часть побережья, на которой расположены частные резиденции «золотых» людей Америки.

Здесь находятся роскошный особняк Билла Гейтса, вилла Рики Мартина, Эрика Клептона и дома других знаменитых личностей.

солнечный остров

 
Также ни одна обзорная экскурсия не обойдется без посещения Солнечного острова, который здесь принято называть русской Ривьерой. Это неофициальное название остров носит из-за большого количества россиян, купивших здесь квартиры или дома. Солнечный остров отличается чистотой, аккуратностью, безопасностью и порядком. Здесь очень много великолепных парков, и это несмотря на то, что каждый кусочек свободной земли ценится на вес золота.

Хауловер Парк

 

Туристов в Майами всегда привлекает Хауловер Парк. Это уникальная парковая зона, с одной стороны которой простираются золотистые пляжи, а с другой находится бухта с множеством яхт, рыбацких шхун и прогулочных лодок. При желании каждый турист может совершить морскую прогулку и даже поучаствовать в процессе рыбной ловли. Однажды российские путешественники собственноручно выловили здесь рыбу-молот длиной 3,5 метра. Кто знает, может, вам повезет еще больше, и экскурсия в Майами запомнится не только интересными достопримечательностями, но и отличным уловом.


Любителям острых ощущений


Поклонники экстремального времяпрепровождения придут в восторг от посещения фермы аллигаторов. На ферме содержится много особей этого вида, можно понаблюдать за хищниками, посмотреть, как они спят, принимают пищу. Экзотики экскурсии добавит шоу с участием аллигаторов, а в местном ресторане у туристов будет возможность отведать блюдо из крокодильего хвоста.

ферма аллигаторов

 

Кроме земноводных, в заповеднике обитает множество морских жителей, редких птиц и диких животных. Растительный мир насчитывает более тысячи видов различных деревьев и цветов. А изюминкой прогулки станет посещение настоящей индейской деревни, где можно познакомиться с местными жителями, узнать об их жизни, культуре, традициях, послушать народные сказки и предания.

Ценители приключений и острых ощущений не смогут устоять перед такой экскурсией Майами, как львиное сафари. Путешествие на машине по уникальному парку-заповеднику, где в естественной среде обитания живут антилопы, слоны, зебры, обезьяны и, конечно, тигры и львы. Если вы возьмете с собой орехи и бананы, то сможете угостить любопытных травоядных, которые так и норовят поближе познакомиться с гостями.

Львиное сафари

 

Парк Сафари полностью воспроизводит ландшафты Южной Африки. Он поделен на девять тематических зон, в каждой из которых живут представители тех или иных видов животных. После увлекательной прогулки по заповеднику будет так приятно посидеть в уютном кафе или посетить развлекательную зону, где все желающие могут покататься на каруселях, а также поиграть в мини-гольф.


Из Диснея… в космос


Майами — уникальное место в Америке, которое позволяет увидеть множество удивительных и необыкновенных вещей. Например, отсюда можно отправиться в Мир Диснея, где каждый взрослый сможет вновь вернуться в детство, а каждый ребенок почувствует, что попал в волшебную сказку.

Майами, мир Диснея

 

На каждом шагу встречаются знакомые сказочные персонажи, герои мультфильмов, красивые домики. Постоянно играет музыка, проводятся конкурсы, карнавалы, запускаются салюты. Тех, кто оказался в Мире Диснея, ни на минуту не покидает ощущение веселого праздника.

После посещения этого замечательного местечка можно заняться чем-то более серьезным, например, отправиться в космический центр НАСА и окунуться в историю освоения космоса. Интересно будет послушать о первых шагах человека по Луне и даже потрогать своими руками кусочек спутника Земли.

космический центр НАСА

 

Аттракцион «Запуск шаттла» позволит почувствовать себя настоящим космонавтом! Во время «полета», который продолжается 12 минут, посетители испытывают практически те же ощущения, что и реальные астронавты, и видят в «иллюминаторе» такие же картинки, которые видят космонавты, находясь за десятки тысяч километров от Земли.


Уехать, чтобы вернуться


Выбирая Майами местом проведения отпуска, туристы влюбляются в это местечко с первого взгляда. Песчаные, бесконечные пляжи и лазурный океан настолько привлекают своей красотой и безмятежностью, что все гости уезжают отсюда лишь с одной мыслью — поскорее вернуться вновь.

Комментарии к статье
sawa
14 февраля, 2013 0:21
Да, Майаи- это рай и мечта. Кстати, недавно от туда вернулся друг и сказал, что впечатления у него от Майами останутся на всю жизнь
naneroznak
15 февраля, 2013 16:12
Какая красота! Если есть рай на земле.то это - Майами . Сколько красок,простора,роскоши! Прожить жизнь и не побывать там, не увидеть этот уголок счастья,ну это - просто самого себя наказать.
 Кононов
18 февраля, 2013 9:24
Эх, майами. Загорелые, красивые девушки, серфинг, ночные клубы, коктейли... Мечта






×
×