Китай - фотообзор

Санья.
Санья находится на южной части острова Хайнань. Это роскошное место обычно посещают состоятельные люди, которые могут себе позволить приплыть в райский уголок на своей яхте, оставить у причала и разместиться в высококлассных отелях.
Гонконг.
Гонконг - богатый и современный остров в южной части Китая. Благодаря колоссальному количеству самых роскошных в мире небоскребов, мигающих вывесок, надписей и иероглифов - «Маленький дракон», как называют Гонконг в Азии, - создаёт ощущение богатства, блеска и зажиточности, однако большая часть населения Гонконга представляет собой средний класс.
 Юннань.
Юньнань. Провинция Юньнань считается одним из самых этнически-разнообразных мест в мире. Здесь можно увидеть прекрасные высокогорные озера и природные холмы «Спящей красавицы». Можно прогуляться по городу Кунмину и его окрестностям, наслаждаясь древними достопримечательностями и даже увидеть местных жителей в традиционных нарядов племен.
Тибет.
Тибет. Мало какой город и какая культура может сравниться с уникальностью традиций, знаний и религиозностью местных жителей, чем Тибетский район Центральной Азии. Отличительными чертами населения являются, как минимум, тибетский язык и тибетский буддизм. Изысканным ценителям других культур придется по душе путешествие с рюкзаками по окрестным горам, знакомство с жители и их традициями.
Макао.
Макао. Это башня, где можно ощутить огромный выброс адреналина, совершив прыжок со страховкой с Макао Тауэер или пройдя по стеклянному полу на высоте более 200 метров.
Ханчжоу.
Ханчжоу. Одна из самых красивых достопримечательностей этого места - западное озеро, которое занимает площадь более 9 квадратных километров.
Пекин.
Пекин. Столица Китая, побывав в которой обязательно нужно посмотреть Великую китайскую стену и Императорский дворец.
Шанхай.
Набережная Бунд в течении многих веков заслуженно считается символом Шанхая. Прогуливаясь вдоль по набережной можно насчитать всего 52 здания, которые сохранили свой первозданный вид и дошли до настоящего времени практически без изменений. Здесь можно увидеть все известные стили европейской архитектуры, такие, как ренессанс , готика, барокко, ар-деко.
Циндао.
Циндао. Этот курорт Китая популярен среди богатых китайцев, которые проводят свой отпуск, наслаждаясь отдыхом на собственной яхте, где повара готовят для них свежевыловленных крабов и другие деликатесы из морепродуктов. Циндао считается одним из самых лучших пляжей Китая.
 Синцзян.
Синцзян. Здесь расположен известный ресторан, который знаменит необычным оформлением своих залов. В нем танцуют девушки, которые никому не позволят уйти, не станцевав пары танцев и оставшись трезвым. Так же здесь можно встретиться с местными жителями и отведать здешних фиников, которые являются своеобразным эликсиром молодости.
Комментарии к статье






×
×