Путешествие на Мальдивские острова

Немного о Мальдивах…


Мальдивы - самое неповторимое и удивительное место на всей планете. Это группа островов, раскинувшихся в Индийском океане в окружении прозрачной воды. Это райское место для отдыха: пальмы, белоснежный песок, изумрудная зелень, сапфировая гладь моря, кристально-чистая вода, великолепные коралловые рифы с экзотическими океаническими обитателями, бирюзовые лагуны. Отдых на островах придется по вкусу каждому, ведь это прекраснейшая возможность отвлечься от городской суеты и окунуться в настоящий тропический экзотический рай.

Мальдивы

 

Мальдивские острова славятся богатейшим подводным миром и фантастическими подводными пейзажами. Каких там только нет рыбок и коралловых рифов! Поэтому их принято считать настоящей Меккой для дайверов.


Перелет из Москвы до Мальдив


Мальдивы – небольшое государство, расположенное в Южной Азии, и каждый, кто туда отправляется, задается вопросом: «Сколько лететь до Мальдив?». Ответ здесь будет неоднозначным, потому что есть как прямые рейсы из Москвы, так и рейсы с пересадкой, а также чартерные рейсы. Так же на время в полете существенное влияние оказывают такие факторы, как вид авиалинии, тип самолета, воздушный коридор и погодные условия. Перед планированием поездки на острова узнайте, когда лучше всего лететь на Мальдивы и есть ли, так называемй "не сезон".

из Москвы до Мальдив

 

  • Из Москвы до Мальдив Прямым рейсом:


На сегодняшний день прямой рейс из Москвы до Мальдив осуществляют две авиакомпании: Аэрофлот и Трансаэро. Аэрофлот в неделю осуществляет два прямых рейса: по вторникам и четвергам. Вылет производится из аэропорта Шереметьево, а продолжительность перелета составляет 8 часов 30 минут. В основном все прилетающие попадают в аэропорт Мале, который располагается в одноименном городе Мале и является столицей Мальдивских островов.

  • Из Москвы до Мальдив с пересадкой:


Рейсы с пересадкой осуществляются через следующие города: Дубай, Доха, Сингапур, Коломбо, Вена.

Мальдивы

 

Подобные рейсы в городе Доха регулярно производят катарские авиалинии. Вылет производится из аэропорта Домодедово, а время в полете составляет 13 часов 30 минут.

Рейсы с пересадкой в городах Дубай и Коломбо осуществляются эмиратскими авиалиниями. В данном случае время перелета будет более продолжительным – около 23 часов.

Компания австралийских авиалиний производит регулярные рейсы с пересадкой в Вене. Длительность полета составляет 19 часов.

мальдивы

 

Чартерные рейсы

Чартерные рейсы пользуются повышенным спросом в сезон отпусков, на майские праздники и на Новый год. Как правило, чартерные рейсы не являются прямыми. Обычно пересадки совершаются в Шри-Ланке и Арабских эмиратах.

 


Перелет до Мальдив из других городов


- Из Санкт-Петербурга до Мальдив: перелет производится с 2 пересадками: Москва - Дубай (примерное время полета составляет 17 часов) или Москва - Доха (время полета 18 часов); авиакомпании: Сибирь, эмиратские, британские, катарские, шведские авиалинии, Аэрофлот, Трансаэро; цена авиабилета от 26 тыс. рублей.

- Из Владивостока до Мальдив: перелет с двумя пересадками: Пекин – Гуанчжоу (примерное время полета около 13 часов), Доха - Москва (время полета 18 часов), Москва - Дубай (время полета 19 часов); авиакомпании: Аэрофлот, Трансаэро, Сибирь, китайские, катарские, эмиратские авиалинии; цена авиабилета от 32 тыс. рублей.

- из Екатеринбурга до Мальдив: перелет с одной или двумя пересадками: через Бангкок (время полета около 13 часов), Москва - Дубай (время полета 12 часов), Бангкок - Куала Лампур (время полета 15 часов); авиакомпании: Трансаэро, Аэрофлот, бангкокские, эмиратские, малазийские авиалинии; цена авиабилета от 30 тыс. рублей.

Комментарии к статье






×
×