Отели Кипра «All Inclusive»

Одним из самых распространенных заблуждений является мнение, что популярная среди постояльцев система «all inclusive», или «все включено» доступна только в отелях высшего класса. Но этот предрассудок отсутствует у тех, кто посещал отели Кипра. «Все включено» здесь доступно, как в 5-звездочных, так и в 2-звездочных гостиницах. Правда, наполнение системы «all inclusive» отличается в зависимости от уровня отеля. Рассмотрим указанное утверждение на примере отелей самых известных курортов Кипра.

Кипр

 

Кипр: АйяНапа


Отели АйяНапы часто находятся прямо на побережье, ведь этот город является одним из самых популярных пляжных курортов Европы. К примеру, 5-звездочний отель Adams Beach размещен на песчаном пляже залива Нисси. На этом пляже посетители отеля могут бесплатно пользоваться шезлонгами, пляжными зонтиками и полотенцами. Питание согласно системе «все включено» организовано по схеме шведского стола. Кроме того, здесь регулярно проводятся тематические ужины, посвященные международным кухням. А вот 5-звездочная гостиница Atlantica Aeneas Resort расположена на самом красивом пляже Кипра, известном под названием Nissi Beach. Этот отель может предоставить одну из самых полных систем «all inclusive». В частности, полный пансион питания предоставляется в ресторанах. Для питания в барах создан отдельный график:

  • холодные закуски – 10:00 - 23:45;
  • горячие закуски – 10:00 - 12:00/15:00 - 18:00;
  • кофе и выпечка –  15:30 - 17:00;
  • мороженое, алкогольные и прохладительные напитки – 10:00 - 23:45.

 отель Adams Beach

По системе «все включено» работает и 4-звездочный отель Melissi Beach. Здесь бесплатно предоставляется не только питание, но также тренажерный зал и развлекательные программы. Что касается развлекательных мероприятий, то этот отель знаменит народными танцевальными вечерами. Нельзя обойти вниманием и 3-звездочный отель Bella Napa. Он находится на возвышенности, поэтому понравится ценителям морских пейзажей. Его система «all inclusive» включает в себя полный пансион. С 10:00 до 23:00 можно неограниченно заказывать местные безалкогольные или алкогольные напитки, закуски и мороженое (10:00 - 18:00). Но в пакет «все включено» не входят напитки из мини-бара, который находится в номере. Бесплатно можно пользоваться бассейном, спортивным центром и теннисным кортом.

отель Melissi Beach

 

Кипр: Пафос


Отели Пафоса входят в разнообразные престижные рейтинги гостиниц как Кипра, так и Средиземноморья в целом. Они предлагают посетителям длинный список эксклюзивных услуг для отдыха. А главное, почти каждая гостиница Пафоса работает по принципу «все включено». Данная система существует и в 5-звездочном отеле Annabelle, расположенном около старинной крепости. Обладателей путевки «аll inclusive» ждут вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, а также возможность бесплатно пользоваться комнатой для игры в бильярд, полем для сквоша, детским клубом и другими услугами. Не разочарует и насыщенная шоу-программа.

отель Annabelle

Особое внимание стоит обратить на отель Louis Phaethon Beach. Он имеет 4 звезды, тем не менее довольно удачно сочетает развлечения со здоровым отдыхом. Louis Phaethon Beach является одним из немногих клубных отелей Кипра. Пакет «все включено» предлагает питание по следующей схеме: завтрак, обед и ужин. С 10.00 до 24.00 можно бесплатно получать безалкогольные напитки, местные алкогольные напитки, мороженое, пирожные и закуски. Также по системе «all inclusive» клиенты могут посещать развлекательные и спортивные мероприятия. Но за массаж, теннисный корт и занятия водными видами спорта придется платить. Стоит вспомнить и один из лучших 3-звездочных отелей Пафоса – Phaethon Beach. Кроме традиционных бесплатных услуг в его систему «all inclusive» входят уроки танцев, ночной клуб и кабаре-театр.

отель Louis Phaethon Beach

 

Кипр: Лимассол


Отели этого курорта тоже работают по системе «all inclusive». Например, популярный 5-звездочный отель Four Seasons порадует большим разнообразием бесплатных услуг. В их число входит: пользование открытым бассейном с джакузи, закрытым бассейном с подогреваемой морской водой, сауной, парной, тренажерным залом и теннисными кортами. Кроме того, в гостинице постоянно организовываются тематические вечера с живой музыкой и танцами. Дополнительные услуги предоставляются в апартаментах класса люкс и в сьютах. В частности: VIP-регистрация, услуги камердинера, ежедневная газета и корзина со свежими фруктами, доставка напитков с легкими закусками в номер.

отель Four Seasons

 Довольно широкую программу «все включено» предлагает популярный 4-звездочный отель Лимассола – Atlantica Oasis. Помимо обычного полного пансиона, закусок и напитков, между 12:00 и 12:30, а также 15:00 и 17:30 можно попробовать фирменную пиццу. Кроме того, программа «all inclusive» включает:

  • посещение тренажерного зала;
  • занятия аэробикой и аквааэробикой;
  • посещение сауны;
  • использование сквош-корта и теннисного корта;
  • занятия настольным теннисом, бадминтоном, волейболом, баскетболом, дартсом и стрельбой из лука;
  • уроки подводного плавания;
  • аренду горных велосипедов;
  • анимационную программу;
  • тематические вечера;
  • шоу-варьете.


Очень хорошим местоположением обладает гостиница Park Beach, имеющая 3 звезды. Она находится среди эвкалиптов и сосен на песчаном побережье Лимассола. Кроме питания «all inclusive» предполагает пользование тренажерным залом, бильярдом и игровыми автоматами.


Кипр: Ларнака

 

Отели с двумя звездами тоже могут предложить неплохие услуги по системе «все включено». Хорошим подтверждением этого служат отели города Ларнака. Начнем с 2-звездочного отеля Cactus. В первую очередь, он предназначен для семейного отдыха. За небольшую плату Cactus предлагает оптимальное количество услуг. Программа «все включено» предполагает полный пансион (в форме шведского стола). С 10.00 до 12.00 мороженое и напитки местного производства можно получить бесплатно. Не слишком требовательные постояльцы могут посетить 2-звездочный отель Larco. Здесь также есть полный пансион, который включает в себя завтрак (континентальный буфет), обед и ужин (шведский стол). В общественных местах можно пользоваться бесплатным Wi-Fi.

отель cactus

Более широкий спектр услуг по системе «все включено» можно получить в популярном 4-звездочном отеле Ларнаки – Sandy Beach. В этой гостинице предлагается следующая схема питания:

  • 07:00 - 10:00 – завтрак (шведский стол);
  • 13:00 - 14:30 – обед (два меню, состоящие из 3 блюд или шведский стол);
  • 19:00 - 21:30 – ужин (шведский стол, включающий салаты, горячие блюда и десерты);
  • 10:00 - 24:00 – местные напитки (за напитки иностранного производства нужно доплачивать).


Бесплатно предоставляется тренажерный зал, теннисный корт, а также возможность заниматься волейболом, настольным теннисом, баскетболом и аэробикой. В любом случае, стоит посетить описанные отели.


Протарас: Кипр


Именно в Протарасе находится один из лучших пляжных отелей Кипра –«Constantinos the Great» . Он, конечно же, 5-звездочный. Программа «все включено» здесь более чем качественная. В частности, отель предоставляет полный пансион, включающий блюда кипрской и международной кухонь. Бесплатно можно пользоваться открытым бассейном, закрытым бассейном с подогревом, шезлонгами, матрасами, зонтиками и пляжными полотенцами у бассейна, теннисным кортом, тренажерным залом. Также в отеле проводятся тематические вечера и проходят выступления разных музыкальных ансамблей. Программа, на первый взгляд, традиционная, но её уровень соответствует пяти звездам.

Constantinos the Great

Нельзя обойти вниманием и такой отель Протараса, как Tsokkos Protaras Beach. Он имеет 4 звезды и предоставляет вполне комфортабельные условия для проживания. Полный пансион здесь представлен европейскими завтраками, а на обед и ужин предлагаются блюда кипрской кухни. Кроме того, в меню есть и детские блюда. Любителям активного отдыха понравятся теннисные корты, гимнастический и тренажерный залы. Кому-то придется по вкусу комната с игровыми автоматами. По желанию, можно совершить экскурсию по городу.

Многим отдыхающим нравится и 3-звездочный отель Paschalia. Его пакет «all inclusive» вряд ли сможет удивить, но и не разочарует. В первую очередь, это касается питания. Оно здесь здоровое с минимумом жиров. Например, на завтраки предлагают несколько видов сыров, вареных колбас и хлопьев, жареный бекон, тушеную фасоль, маслины, оливки, йогурт, варенье, молоко, мюсли, кофе, чай и различные лимонады. А вот на обед обязательно подают суп-крем (молочный, грибной, луковый, томатный) - на первое, а на второе – гарнир с мясом. Но несмотря на скромный пакет «все включено», этот отель очарует прекрасным садом.

отель Paschalia

 

Отдать предпочтение отелям Кипра «все включено» лучше тем, кто хочет полностью сосредоточиться на пляжном отдыхе. Если же вас больше интересуют экскурсии, то лучше воспользоваться «полупансионом» или системой «bedandbreakfast». В любом случае важно определиться, а стоит ли переплачивать за систему «все включено».
Комментарии к статье
prettylera
17 февраля, 2013 23:29
Прекрасные и чудесные отели. Конечно, стоит выбирать между люксовыми отелями и обычными, исходя из финансового плана. Но в целом, я считаю, что для нормального отдыха не стоит жадничать, а взять и поехать в нормальный, 5-звездочный отель.
 Щекина
18 февраля, 2013 9:08
Это просто райские места! Слов нет. Вот бы там отдохнуть! Особенно понравился вид отелей АйяНапы. Бассейны и видф просто восхитительны! Да и система все включено привлекает! Не нужно задумываться о некоторых вещах. Просто отдыхаешь и все. Класс!
 Лукина
18 февраля, 2013 10:00
Была на Кипре ездили в город Ларнака, там отдыхали, провели просто замечательно время, вот эта для меня и есть райский уголок. В этом году собираемся туда ещё раз наведаться.
 Князева
19 февраля, 2013 0:47
Кипр и all-inclusive это несовместимо! Кухня Кипра настолько великолепна, что нужно обязательно выбираться в местные таверны и лакомиться вкуснейшими национальными блюдами!! И качество этой пищи всегда высокое (риск отравиться минимальный!), а порции огромные! :-)
 Иванов
20 февраля, 2013 0:36
Великолепные виды – лепота просто ,слов нет, просто буйство природы : голубое небо ,солнце и прозрачная вода, что ещё нужно для счастья человеку
 Борисёнок
09 марта, 2013 21:29
Я хоть и не гонюсь за шикарными отелями, всегда считала что главное на отдыхе - это к примеру море, хорошие пляжи, но если честно не отказалась бы себя порадовать иногда шикарным отелем :) Хоть и мало времени в отеле проводишь, но иногда хочется почувствовать себя королевой в 5-звёздочном отеле с шикарным обслуживанием и условиями проживания.
 Васильев
06 апреля, 2013 0:17
Вот с семьей только вернулись с Кипра. Лазал по интернету и наткнулся на эту статью, ну не мог не оставить коментарий. Все очень понравилось, люди там хорошие, красота неймоверная. Действительно, не совру если скажу что это райское место! Советую!






×
×