Сколько лететь до Гоа

Гоа — индийский курорт, известный всему миру. Он привлекает туристов своими потрясающими пляжами, омываемыми Индийским океаном, экзотической культурой страны и прекрасным климатом. Гоа — это райский уголок в400 километрахот Бомбея, он придется по вкусу не только любителям релаксировать под нежными лучами солнца под плеск океанических волн, но и тем, кто любит путешествовать, узнавать все новое: вашему вниманию предоставляются дикие пляжи, водопады, джунгли и многое другое.

Гоа

 

На Гоа из Москвы


Добраться до Гоа из Москвы можно на самолете без пересадок или же с одной пересадкой. Расстояние от столицы нашей родины до Гоа по воздуху составляет примерно пять с половиной тысяч километров. А теперь ответ на наверняка важный для вас вопрос: сколько лететь до Гоа из Москвы? Обычно (если вы летите прямым рейсом), самолет преодолевает такое расстояние за 7 часов. Но необходимо помнить, что это время может увеличиваться примерно на полчаса, здесь все зависит от направления воздушных потоков и погодных условий.

Уже на борту самолета командир экипажа объявит примерное время, которое предстоит провести в пути с учетом текущих погодных условий. Можно лететь с пересадкой в Дохе или Франкфурте-на-Майне. В первом случае время в пути составит не менее 10 часов, так как больше 2 часов вам придется провести в ожидании рейса, а во втором случае время в дороге увеличится до 15 часов!

самолётом в Гоа

 

На Гоа из Санкт-Петербурга


Так как Санкт-Петербург находится севернее Москвы, время в пути увеличивается до 8—9 часов. Кроме прямых рейсов, из Питера летают самолеты с одной или двумя пересадками. Сколько же лететь до Гоа из Санкт-Петербурга с пересадками? Если лететь через Москву, то придется провести в пути немногим больше — около 10,5 часов.

Если делать пересадку во Франкфурте-на-Майне, то дорога до юго-западного индийского побережья займет слишком много времени и сил, так как время в пути составит почти 20 часов. Здесь необходимо подумать, как скоротать эти долгие часы ожидания в аэропорту (около 6,5 часов). Прямые рейсы из Питера, как правило, представляют собой ночные перелеты, поэтому не стоит сильно волноваться, ведь эту ночь можно скоротать, как и любую другую, — во сне.


На Гоа из Екатеринбурга


Прямые рейсы на Гоа из Екатеринбурга отправляются по вторникам из аэропорта Кольцово дважды: в 00.30 и в 13.00. Самолет находится в воздухе около 8 часов, плюс-минус полчаса, это время зависит от погодных условий. Более точную информацию о том, сколько лететь до Гоа из Екатеринбурга, сообщает капитан экипажа. Можно добраться и с пересадкой, что, конечно, не слишком рационально, так как если лететь через Москву, в залах ожидания придется провести около 16 часов! Вполне возможно, что почти полтора суток в пути изменят ваши представления и впечатления об отдыхе в худшую сторону.


Маршруты из других городов


Если вы отправляетесь на Гоа из Белгорода, в пути придется провести от 11 до 19 часов, при условии одной пересадки. Из Барнаула — перелет с одной пересадкой может занять до 27 часов, что включает время ожидания в международных аэропортах. Из Мурманска — 14—17 часов, из Нижнего Новгорода — 11 часов с одной пересадкой.


Как вы видите, в пути придется провести значительное количество времени, но хорошая музыка, планшетный компьютер, книга или журнал помогут вам его скоротать. Билеты на прямые рейсы стоят несколько дороже, но такой полет будет более комфортным без лишних часов ожидания между рейсами в случае пересадки. В любом случае, индийская жемчужина, райский уголок, наикрасивейшие пляжи Гоа этого заслуживают. По приезду вас окутает теплая, сказочная атмосфера, заставляя забыть обо всех трудностях и усталости. Отдых на Гоа — это отдых на все сто процентов.

Комментарии к статье






×
×