Все о лучших ночных клубах мира

Рейтинг лучших ночных клубов мира

  • Fabric - Лондон, Великобритания

По мнению большинства ценителей ночной жизни, самым лучшим клубом в мире принято считать ночной клуб под названием Fabric, находящиеся в Лондоне. В нем собираются все «сливки» британского общества. По мнению авторитетного журнала DJ Magazine, Фабрик в 2010 году занял первое место в Топе 100 самых лучших ночных клубов в мире.

29 октября 1999 года состоялась первая вечеринка в Fabric. Клуб может одновременно вмещать около 1800 человек. Он включает в себя три зала. Бизнесмены Камерон Лесли и Киту Рили являются владельцами клуба.


Самый лучший клуб в мире знаменит тем, что он является единственным местом, где можно в буквальном смысле почувствовать музыку всем своим телом. Это стало возможно благодаря низкочастотной системе bodysoniс и вибрирующему танцполу, аналогов которому нигде нет. Музыка здесь играет самая разнообразная: техно, хаус, электро, драм-нбейс, дабстеп и другое.

Fabric

 

  • SaSaZu - Прага, Чехия

SaSaZu – настоящий центр культурной жизни Праги - популярнейший ночной клуб, являющийся также превосходным рестораном с азиатской кухней, шеф-поваром которого является Шахаф Шабтай. Здесь есть все, чтобы прекрасно провести время и отдохнуть: 5 баров с безукоризненным обслуживанием, качественная музыка и свет, скользящая диджейская платформа.

Клуб может вмещать в себя одновременно до 2500 гостей. Он является относительно молодым: его грандиозное открытие состоялось в 2009 году. Но за это время в Зазазу успели побывать такие знаменитости как Маркус Шульц, Фед ле Гранд, Эрик Морилло, Пол Ван Дайк, Лили Ален, Мейси Грей и многие другие.

SaSaZu

 

  • Sanctuary Night Club Dubai - Дубай, ОАЭ

Как правило, большинство ночных заведений в Дубае располагаются непосредственно в отелях. И исключением здесь не явился SanctuaryNightClub – клуб, расположенный в фешенебельном отеле Атлантик Зе Пальм, поражающий воображение своим великолепием и роскошью. Sanctuary выполнен в стиле современного барокко. Его дизайнером стала компания Джефри Бирс Интернешинл.

Создателем клуба явился знаменитый бизнесмен Раймон Визан. Название клуба в переводе на русский язык означает «Святилище». Он был открыт в конце 2008 года. И за это время в нем успели поиграть такие знаменитые диджеи как голландец Сандер Кляйненберг, американец Арманд Ван Хелден и электронный дуэт Груф Армада.

Sanctuary Night Club Dubai

 

  • The Castle Club и Car Wash - Айя-Напа, Кипр

TheCastleClub – клуб, расположенный на «клубной улице» Louka Louka. Внешне здание клуба похоже на большой массивный английский замок. Внутри клуб имеет 14 баров, три танцпола.

Другим ночным клубом, достойны посещения является CarWash. В данном заведении играют только старые добрые хиты 80-х годов.

  • Pacha - остров Ибица, Испания

Pacha – легендарный ночной клуб, появившийся весной 1973 года благодаря Рикардо Ургелло. Пача является не только лучшим ночным клубом на Ибице, но и олицетворяет собой настоящий бренд мирового уровня - Pacha Group. Данный логотип известен как две красные вишенки. Под этим брендом выпускаются аксессуары, одежда, журнал о жижни острова

Все виды хауса являются излюбленным музыкальным направлением Пача. Ежегодно сюда приезжают с разных уголков планеты тысячи клаберов. Здесь исполняет свои треки один из лучших диджеев мирового уровня –Девид Гетта.


В настоящее время Пача имеет обширную филиальную сеть в 70 городах Европы.

Pacha

 

  • VIP Room - Париж, Франция

VIP Room – ночной клуб, расположенный в центре города, имеющий выход на Елисейские поля. Здесь всегда можно увидеть публичных людей из шоу- бизнеса. Интригующая программа, изысканное меню и фешенебельный интерьер являются главными составляющими Вип Рума.

  • Cielo - Нью-Йорк, США

Cielo – самый модный ночной клуб Нью-Йорка, расположенный в нескольких шагах от шумной улицы Уэст-Сайд-Хайвейд. По своим размерам клуб не большой: он может вмещать в себя одновременно около 300 человек. Первое, что поражает отечественных клабберов, пришедших сюда, это отсутствие света. Cielo напоминает один большой черный кокон.

Клуб имеет знаменитую звуковую систему Function One.

Cielo

 

  • Womb - Токио, Япония

Легендой японского найтлайфа является ночной клуб Womb. Он был открыт весной 2000 года. Клуб не отличается особым интерьером: диджейка располагается на балконе, по углам расставлены колонны, тнцпол имеет квадратную форму.

Однако, слава об этом месте гремит по всему миру. Так, многие знаменитости, побывавшиеся в Токио, рекомендуют друг другу именно это ночное заведение.


Самые лучшие ночные клубы России

Самые лучшие ночные клубы, как правило, располагаются в столице.

К числу самых лучших ночных клубов Москвы относятсяTuning Hall, Жажда, Стадиум, клуб Шоссе, FABRIQUE, Серебро, Гараж и другие.

  • Tuning Hall

Ночной клуб, находящийся в здании развлекательного центра «РоллХолл». Его площадь составляет 2300 кв. метров. Еженедельно он способен собирать около 5000 клубной молодежи. Основными музыкальными направлениями являются электро и Progressive house. Резидентами клуба являются DJ Kolya, DJ Паша Amazon, DJ Mackay, DJ Fractal, DJ Tim Galee, DJ Петр Левински DJ Иван Рудык, DJ ГРУВ и другие.

Tuning Hall

 

  • FABRIQUE

Ночной клуб, расположенный недалеко от Красной площади, в Замосковоречье. Он является одновременно современным клубом-рестораном. Клуб имеет большое двухуровневое строение. Его общая площадь равняется 1476 квадратных метров. На танцполе может вмещаться около 1500 человек. Также в FABRIQUE есть летняя веранда, которая спрятана в глубине тихого дворика.

Клуб оформлен в необычном стиле: роскошь на контрасте со старыми несущими конструкциями. Дизайнерская огранка ресторана выполнена с элементами барокко: лестницы в ампирском стиле, зеркальные витражи, стеклянный пол, роспись и узоры на колоннах, резные ножки стульев, состаренная дорогая мебель. В ресторане имеется европейская, итальянская и японская кухни. 

Комментарии к статье






×
×