Германия - фотообзор

Мюнхен.
Мюнхен. Мюнхен - популярное направление среди туристов, где традиционно проводится знаменитый пивной фестиваль - Октоберфест.
Замок Нойшванштайн.
Замок Нойшванштайн. Этот Замок расположен около границы Австрии и известен как место со множеством архитектурных чудес.
Дахау.
Дахау. Это концентрационные лагеря, построенные одними из первых в Германии в 1933 году. Они расположены недалеко от Мюнхена и являются самыми крупными лагерями военных лет.
Шварцвальд.
Шварцвальд. Это место на юго-западе Германии, куда приезжает огромное количество туристов для катания на лыжах и путешествия пешком. Так же Шварцвальд - это место, где были изобретены часы с кукушкой.
Фризский Остров.
Фризский Остров. Это архипелаг, расположенный на севере Европы. Является популярным направлением среди туристов и граничит со многими европейскими странами, такими как Голландия, Дания и Германия.
Берлин.
Берлин. Это столица Германии. Один из самых больших и популярных городов, куда стекаются туристы со всего мира для знакомства с историческими достопримечательностями.
Констанцское озеро.
Констанцское озеро. Это достопримечательность Германии, которая поражает своей природной красотой и является одной из самых протяженных рек во всей Европе.
Ромэнтик-Роуд.
Ромэнтик-Роуд. Это один из самых известных и популярных туристических маршрутов, это дорога, построенная в 1951 году и ведущая на север к Альпам через деревни и города с большим количеством достопримечательностей.
Кельн.
Кёльн. Известный немецкий город на реке Рейн, поражающий своей красотой, выгодным шоппингом и вкусным пивом.
Хайдельберг.
Хайдельберг. Это старый город с многовековой историей, вдохновляющий прекрасными замками и величественными крепостями.
Комментарии к статье
ag-lerka
28 января, 2013 14:52
Интересная информация и отличные фото!) Давно планирую поехать в Германию, и мое желание с каждой фотографией все крепнет =) В первую очередь хочу посетить Мюнхен и Берлин ..
 Васильев
09 апреля, 2013 14:04
Все таки, какая Германия красивая страна. Всегда горел желанием туда сьездить. Эта статья, даже как то больше стимула дала.






×
×