Хороший отдых - залог успеха

Одним из самых значимых аспектов современной туристической инфраструктуры любой страны мира являются отели и гостиницы. Отели Нью-Йорка тоже, безусловно, представляют туристический свет во всей его красе.

Так, к примеру, Belnord Hotel разместился в самом центре района Манхэттен. Его место расположение считается очень удобным для всех гостей и посетителей города, так как, совершив приятную прогулку пешком, вы сможете с легкостью добраться, почти ко всем достопримечательностям города Нью-Йорка.

Belnord Hotel 

Все номера в этом отели оснащены хорошей видео и аудио техникой, так например, вы сможете насладиться видео просмотром, используя установленные телевизоры с плоскими экранами и бесплатным беспроводным интернетом.

Belnord Hotel имеет в своем распоряжении и предлагает всем постояльцам отеля следующий перечень услуг и возможностей: круглосуточно работает рецепция, бизнес-центры, сейфы и лифт. В этом отеле вы сможете также воспользоваться камерами хранения багажа. В больших, по своим размерам, модернизированных и современных номерах, вам предложат ванную комнату, а так же наличие кабельного /спутникового телевидения, а так же в наличии имеется фен, утюг с гладильной доской. В номерах так имеется кофеварки и телефоны. Belnord Hotel имеет в своем наличии также собственные ресторан и бар.Отель разместился всего в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Central Park West Historic District и Американский музей естествознания (AMNH), а так же Театр Бикон

Belnord Hotel  

Другой отель Hotel Stanford тоже расположился в самом сердце города и поэтому, так же имеет легко доступность к большинству достопримечательностей и бизнес - центров города Нью-Йорк (Нью-Йорк). Именно из-за своего удобного расположения, Отель Hotel Stanford пользуется особой популярностью у гостей Штатов. Еще одной, безусловно, очень важной отличительной чертой этого отеля , являются современные и достойные удобства в каждом номере , а так же превосходный сервис. Так, в данной гостинице имеются номера для некурящих, наличие кондиционера, ежедневной газеты, письменного стола, фена, гладильной доски , сейфа.

Hotel Stanford  

Гости смогут в полной мере ощутить самые высокие вершина качества обслуживания и комфорта: так как, в данном отеле имеется все, что необходимо для хорошего и незабываемого времяпрепровождения, например, вас порадуют круглосуточным обслуживанием, широким спектром магазинов, лифтом, баром, а так же услугами прачечной. Отелем предлагается очень теплый и доброжелательный прием и сервис всех гостей и посетителей города, которые, несомненно, не останутся равнодушными к такому уровню международного стандарта.

Если вы хотите забронировать номер в Hotel Stanford Нью-Йорк (Нью-Йорк), вам следует ввести предпочтительные даты визита и заполнить бланк безопасной формы онлайн-бронирования.
Комментарии к статье






×
×