Самые лучшие отели на Мальдивских островах

Содержание:


Наверняка каждый из нас мечтает насладиться великолепным отдыхом, забыться от городской суеты, рабочих будней, и получить новый заряд энергии! Поэтому море, солнце, океан являются идеальным местом для расслабляющего спокойного отдыха.

В том случае, если ваш бюджет позволяет провести отпуск на океане в окружении белоснежного песка и голубых лагун, то тогда идеальным местом для отдыха будут считаться экзотические острова. И как раз один из таких вариантов - это Мальдивские острова! Поэтому если совершить полет на такое далекое расстояние, при этом потратить на поезду немалые деньги, а отдых на этих островах в любом случае не из дешевых, то стоит максимально насладиться комфортом, экзотической и необыкновенной красоты природы, а также выбрать самые лучшие отели на Мальдивах.

А теперь непосредственно поговорим о таких роскошных отелях на Мальдивах.


W Hotel Maldives – сочетание изысканного современного дизайна и самобытных традиций Мальдивских островов

W Hotel Maldives располагается на живописном острове Фесду, Атол Ари. Он был открыт в 2006 году. Данный отель отличается от привычных все «коробочек», характерные для этой сети, тем что он состоит из великолепных отдельных вилл. При этом , каждая вилла имеет свою собственную террасу для солнечных ванн, белоснежный чистейший пляж и бассейн.

 

Всего на территории располагается 78 вилл. В просторных номерах, оборудованных по последним технологиям, - стильные интерьеры, объединяющие в себе мальдивские мотивы и современный элегантный дизайн: панно в стиле модернизма, оригинальные украшения, мебель ручной работы, мягкое освещение, отделка из натурального дерева; а в вилах, расположенных на воде – полы со стеклянными панелями, через которые можно наблюдать лазурные глубины лагуны с богатейшим подводным миром.

 

Также отличительными чертами W Hotel Maldives являются превосходнейший сервис обслуживания, потрясающая чистота и особая атмосфера спокойствия.


W Hotel Maldives имеет Спа Центр, расположенный над водой и состоящий из процедурных павильонов, зоны отдыха, павильона для занятия йогой, гидромассажного душа, целебных ванн, парной.

На территории отеля также находятся центр водного спорта, открытый бассейн с пресной водой, бильярд и дайвинг –центр. На открытой террасе среди мерцающих факелов и тропических зарослей располагается ресторан, где можно отведать разнообразные экзотические блюда.

Стоимость проживания в отеле составляет 1500 долларов за сутки.


Baros - комфортабельные виллы на белоснежном песчаном берегу посреди пышной тропической зелени

Отель Барос располагается на одноименном острове Баросе, атолл Северный Мале. Он представляет собой целый курортный комплекс, являющийся в свою очередь одним из старейших на Мальдивских островах. Следует отметить, что отель был недавно обновлен, что привнесло комфорт современную свежесть. Водные на сваях и прибрежные бунгало заслуживают особого внимания. После полной реконструкции отель был снова открыт в 2006 году. В отеле находится 76 номеров.

 

Переоценить уют и красоту этого отеля просто невозможно, о чем говорят восторженные отзывы их постояльцев. Стоимость проживания в Баросе составляет 1000 долларов за сутки.


One & Only Reethi Rah – отель в форме осьминога

One & Only Reethi Rah располагается на острове Рита Ра, атолл Северный Мале. Он был построен в 2005 году. Этот уютный отель Reethi Rah состоит из комфортабельных водных и береговых бунгало, которые располагаются на побережье Индийского океана.

 

По своей форме это великолепный отель похож на огромного осьминога. Отель поражает каждой деталью и роскошной местностью. Каждая вилла отеля имеет своего персонального менеджера.
Стоимость проживания в One & Only Reethi Rah составляет 1400 долларов за сутки.


Holiday Island Resort – отель для любителей уединения с природой

Holiday Island Resort располагается южной части атолла Ари, на острове Дифуши, имеющий красивую лагуну. Отель был построен в 1994 году.Он входит в сеть отелей Villa Hotels. Отель состоит из комплекса комфортабельных одноэтажных бунгало с открытыми террасами. Общая площадь отеля равняется 1200 квадратных метров. Всего в отеле 142 номера.

 


Huvafen Fushi – фешенебельный отель статуса DE LUXE с великолепными виллами на берегу

Роскошный курортный отель Huvafen Fushi располагается в атолле на Серном Мале. Отель имеет статус курорта Де Люкс после завершения многомиллионного проекта по реконструкции. Также отель входит в систему «Per Aquum Spas and Resorts".

 

Huvafen Fushi пользуется особой популярностью среди привилегированной публики. Он с давнего времени известен своим высочайшим уровнем сервиса и современным подводным Per Aquum Spa.

В 2008 году пляж отеля Huvafen Fushi был признана победителем среди всех пляжей отелей Де Люкс на Мальдивских островах.


Все номера отеля, оборудованные по передовым технологиям, имеют стильные интерьеры. Отель также включает в себя дайвинг- центр, тренажерный зал, спа-центр, бутик, зону отдыха, центр водного спорта.

 

В ресторанах представлено огромное разнообразие блюд интернациональной кухни, а в баре Винум есть богатая коллекция вин из собственного винного погреба отеля.


Royal Island Resort & SPA - отель для любителей дайвинга

Одним из самых новых курортов на Мальдивских островах является отель Royal Island Resort & SPA. Он располагается на маленьком острове Хорубаду, на атолле Баа. Отель был открыт в марте 2010 года. Это идеальное место отдыха для любителей снорклинга, так как коралловые рифы достаточно близко располагаются к берегу. Также гостям предлагается совершить морскую прогулку на закате, либо заняться дайвингом. Попробовать водные лыжи и кайт-серфинг могут любители более рискованных видов спорта.

 

Номера отеля представляют собой индивидуальные виллы общей площадью 31 квадратный метр. Эти виллы располагаются вдоль всего побережья с пышной тропической растительностью. Также деревянные виллы имеют собственное патио с гостиным уголком и видом на Индийский океан.


Conrad Maldives Rangali Island – виллы, расположенные сразу на двух живописных островах

Conrad Maldives Rangali Island располагается на двух частных островах Рангали и Рангалифинолу – южная часть атолла Ари. Два эти острова в окружении пышной тропической растительности и кристально чистых вод океанской лагуны соединены между собой 500 –ти метровым мостом.

 

Перелет от международного аэропорта Мале на гидросамолете занимает всего 30 минут.


Это идеальное место для знакомства с удивительным подводным миром Мальдивских островов: дивной красоты коралловые рифы, огромное разнообразие флоры и фауны. А посещение первого в мире подводного ресторана оставит у гостей незабываемые впечатления.

 

Также здесь можно наслаждаться изысканными блюдами самых различных кухонь мира и одновременно смотреть за подводной жизнью, которая кипит вокруг коралловых рифов. Помимо этого к услугам гостей предлагается единственный в мире спа-центр на воде.

Conrad Maldives Rangali Island – идеальное место для проведения свадебных церемоний.

Комментарии к статье






×
×